Грузинское мясо.

      Кто из нас в детстве не дурачился, вцепляясь в кухонный нож зубами, и, раскинув руки то в одну, то в другую сторону, не скакал на цыпочках с криком сквозь сжатые зубы: «Ассса»!? Кто не кричал со свирепым видом, едва у него в руках оказывалось хоть какое подобие кинжала: «Жарэжу!!!», имитируя грузинский акцент? Но то, что все это правда...
      Да что там резня по живому! Каково вам последующее использование нарезанных грузин в коммерческих целях? И вот ведь прямой, честный народ — даже не пытаются обмануть, что продают. Так ведь и пишут: «Грузинка». А продавщица потом даже объяснила: «Мясо молодое, свежее. Берите, только вчера зарубили...». Как меня из павильона выносили — не помню...

Грузинское мясо.
Фото сделано на Центральном рынке в павильоне «Мясо», который ближе к восточным воротам.



Hosted by uCoz